domenica 25 settembre 2016

FRISELLE LOVERS

Siamo ufficialmente in autunno, lo so, ma con questo sole e con queste temperatura, la voglia di cucinare è ancora quella tipica della stagione estiva! Quindi....friselleeee ;)


Ingredienti:
 
8 friselle integrali;
500 gr di pomodorini ciliegino;
1 avocado maturo;
100 gr di salmone affumicato;
1 burrata;
6 friggitelli;
basilico fresco;
olio evo;
sale
 
 
Prima di tutto preparate i condimenti. Lavate i friggitelli, eliminate l'estremità con il picciolo e togliete anche i semi interni. Cuocete assieme a qualche cucchiaio di olio evo per circa una decina di minuti; poi salate. Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzi e conditeli con olio evo e sale.
Tagliate l'avocato a metà, rimuovete il nocciolo e usando un cucchiaio ricavatene la polpa. Schiacciatela e mescolatela bene con una forchetta.
Bagnate nell'acqua le friselle e componete a piacimento.
La prima l'ho spalmata con la crema di avocado e arricchita con pomodorini, basilico e qualche fetta di salmone affumicato;  per la seconda, invece, ho scelto pomodorini, friggitelli, fiocchi di burrata e tanto tanto basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento