martedì 6 ottobre 2015

LO STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL ARRIVA ANCHE A UDINE.






LA CAROVANA DELLO STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL, IL PIÙ IMPORTANTE HAPPENING ITALIANO DEDICATO AL CIBO DA STRADA DI QUALITÀ, TORNA “ON THE ROAD”.
DA VENERDÌ 9 A DOMENICA 11 OTTOBRE PIAZZA PRIMO MAGGIO A UDINE SARÀ IL LUOGO DOVE ASSAGGIARE SPECIALITÀ ITALIANE E INTERNAZIONALI, FRA TRADIZIONE E NOVITÀ GASTRONOMICHE PER TUTTI I GUSTI, MUSICA ED EVENTI.


INGRESSO LIBERO. Cucine aperte dalle 16.00 alla 01.00 nella giornata di venerdì e dalle 11.00 alla 01.00 nelle giornate di sabato e domenica. 


I FOOD TRUCK PARTECIPANTI

AGRITURISMO VIAGGIANTE – Il truck dove assaggiare l’unico e inimitabile Twister dog e tante altre pietanze come i tortellini romagnoli fritti, le crepes e gli hot dog con pane di curcuma o canapa e wurstel del Südtirol.

LEMBO BISTROT– Direttamente da Torino un maestro dei dolci, qui si potranno assaggiare prelibati churros al cioccolato, kebab di cioccolato, waffles e molto altro ancora.

APE SCOTTADITO - Arrosticini, fritto misto di pesce, olive ascolane e formaggio fritto sono solo alcune delle specialità di questo truck, perfetto per i più golosi.

APULIA STREET FOOD – Pomodori alla pugliese, popizze, panino murgiano, burrata di andria, sgagliozze baresi e tante altre prelibatezze 100% made in Puglia.

BBQ VALDICHIANA – Arriva dalla toscana e di questa terra ne propone il meglio, è il truck dove gustare strepitosi panini con carne della Val di Chiana splendidamente cotta al barbecue.
LA TORAIA – É il truck dove addentare ottimi e succulenti hamburger di carne chianina, accompagnati da una bella birra fresca. La filosofia dello staff si basa sul portare in città le prelibatezze della tradizione della Val di Chiana.

BE TYPICAL - Il rispetto della tradizione è il cavallo di battaglia dei ragazzi di Be Typical con la loro polenta cotta per ore nel paiolo di rame, proprio come si faceva una volta, abbrustolita e servita con Löanghina de la Bergamasca e Taleggio DOP.

FARINEL ON THE ROAD – Qui assaggerete le “miasse” di mais, un prodotto centenario tipico della regione del Canavese, una specie di piadina di polenta, cotta su ferri arroventati sul fuoco e farcita con salumi caserecci come il salame di patata e tante altre bontà tutte rigorosamente a km 0.

ESKIMO – I migliori gelati italiani sono serviti in questo vecchio furgoncino, in un’atmosfera gioiosa e semplice, adatta per ogni occasione di festa.

LA PESTOLOTTE – Direttamente dalla Liguria il truck dove assaggiare specialità a base di pesto al basilico, sapori unici provenienti da una terra altrettanto unica.

LA CREDENZA – VINCOTTO EXPERIENCE – La specialità di questo food truck sono le patate novelle passate nel vincotto (mosto fresco di uva cotto). Una cucina semplice e gustosa, ispirata dagli antichi romani, con piatti rivisitati e arricchiti.

LA FRITTORIA SAS – Dove il fritto è di casa. Il luogo dove assaggiare mozzarelline panate, crocchette di patate, fiori di zucca, olive all’ascolana, mix di verdure e molto altro ancora, rigorosamente fritto.

LUCITTA STREET FOOD - I panini, i fritti, il pescato di Arbatax, qui tutto ha il sapore della Sardegna. In questo truck si potrà trovare spiedini di pesce, pesce spada, tonno del mediterraneo, panini di maialino allevato in montagna, sebadas, sorbetti agli agrumi fatto in casa e tanto altro ancora.

MIGLIORI OLIVE ALL’ASCOLANA – La tradizione gastronomia ascolana è protagonista in questo truck. Qui troviamo, oltre alle classiche olive, anche una vasta selezione di fritti e prodotti tipici che soddisferà tutti i palati.

MR. MAX L’OSTERIA DEL GNOCO FRITTO – Lo gnocco fritto è una delle più apprezzate pietanze della cucina modenese. Da Mr. Max lo potrete assaggiare e gustare assieme a molte altre golosità.

PANZERO – Dalle colline toscane arriva il Panzero, un “panzerotto moderno" fatto di farine al 100% toscane. I Panzeri, le paste fritte e tante altre specialità toscane vi aspettano in questo food truck.
PHIL’S SLOW SMOKED AMERICAN BARBECUE –Questo food truck si ispira al BBQ del Texas con richiami alla tradizione di Kansas city e degli Stati del sud e del nord Carolina. La formula è semplice: selezionare le carni e gli ingredienti migliori e cucinarli senza fretta, con un lento processo di affumicatura con legna di quercia

PRIMO SAPORE - Primo Sapore presenta la propria idea per un banqueting di qualità e classe. Assolutamente da provare il risotto giallo alla milanese, piatto protagonista di questa realtà.

ATAULAPA – Food Truck Festival a Udine diventa internazionale con i sapori e colori della cucina peruviana, tutti da gustare in questo truck.

STARS IN THE STREET – Porta in strada l'interpretazione dello Street food da parte di chef stellati. Qui si potranno gustare alcuni fra i piatti più innovativi e geniali che il festival presenti, frutto della fantasia, dell’estro e del genio dei suoi interpreti.

ZAFFERANO IN STRADA – In questo truck si respira la passione per la cucina, e quella particolare per uno specifico pregiato ingrediente… lo zafferano, utilizzato per rendere memorabile ogni singola pietanza.







Nessun commento:

Posta un commento