lunedì 21 settembre 2015

SALOTTO DEL GUSTO_CONFINI, TERRITORIO, INTERNAZIONALITÀ. A GORIZIA DAL 24 AL 27 SETTEMBRE





GLI EVENTI SPECIALI

Giovedì 24 settembre, ore 18
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


RICETTE IN FAMIGLIA

Benedetta Parodi, giornalista e conduttrice televisiva
presenta il libro Ricette in famiglia

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2



Venerdì 25 settembre, ore 17.45
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


DIRE, FARE, BRASARE

Carlo Cracco, chef e conduttore televisivo
presenta il libro Dire, Fare, Brasare
intervistato da Luigi Costa, direttore della guida Venezie a Tavola

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2


PREMIO FRIULADRIA
GUSTI DI FRONTIERA

Venerdì 25 settembre, ore 17.15
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


Premio Speciale a Carlo Cracco
I premiati: Antonia Klugmann, chef L'Argine (Dolegna del Collio), Ana Roš, chef Hiša Franko (Caporetto), Teo Fernetich,chef Hotel San Rocco (Verteneglio)
Consegnano il Premio Ettore Romoli, sindaco Gorizia, Mara Del Puppo, Servizio Comunicazione e Soci FriulAdria Crédit Agricole

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2


FOCUS: FOOD ECONOMY



Sabato 26 settembre, ore 17.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


VINI, TERRITORIO, MERCATI GLOBALI

Intervengono Elda Felluga, presidente Movimento Turismo del Vino FVG, Marjan Simčič, Azienda Simčič Marjan, Robert Princic, presidente Consorzio tutela Vini Collio, Sasa Radikon,associazione Produttori Ribolla di Oslavia

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2



Domenica 27 settembre, ore 12.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE,
TRA LOCAL E GLOBAL

Intervengono Cesare Baldrighi, presidente Consorzio Grana Padano, Antonio Bortoli, direttore generale Lattebusche,Cristiano Shaurli, assessore alle Risorse agricole del Friuli Venezia Giulia
Modera Marco Panara, giornalista la Repubblica Affari & Finanza

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2


FOCUS: ECCELLENZE
DEL GUSTO

Sabato 26 settembre, ore 10.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


BIRRE & CHEF

Intervengono Severino Garlatti Costa, Birra Garlatti Costa, Teo Musso, Mastro Birraio Le Baladin, Massimo Petris, Zahre Beer,Stefano Tilatti, chef Il Giona's (Premariacco)
Modera Chiara Andreola, scrittrice e blogger A tutta birra

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2



Sabato 26 settembre, ore 15.30
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


ECCELLENZE GLOBALI

Intervengono Andrea D'Osvaldo, D'Osvaldo Prosciutto di Cormons, Dario Loison, presidente Loison, Gianni Menotti, winemaker, Jacopo Poli, presidente Poli Distillerie
Modera Marisa Fumagalli, giornalista Il Corriere della Sera

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2



Domenica 27 settembre, ore 10.30
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


L'ARTE DEL GUSTO TRA CONFINI,
TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Intervengono Antonio Guarda Nardini, direttore commerciale estero Distilleria Bortolo Nardini, Fausto Maculan,titolare azienda vinicola Maculan, Bruno Pessot, amministratore delegato Jolanda de Colò, Benjamin Zidarich, fondatore azienda agricola Zidarich
Modera Enzo Vizzari, direttore responsabile Guide de l'Espresso

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2



Domenica 27 settembre, ore 15.30
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


GORIZIA: IL CROCEVIA DEL GUSTO

Intervengono Michela Fabbro, Associazione Ristoratori Gorizia a Tavola, Uroš Fakuč, chef Ristorante Dam (Nova Gorica), Roberto Zottar, delegato Provincia di Gorizia Accademia Italiana della Cucina
Modera Luigi Costa, direttore della guida Venezie a Tavola

*In caso di maltempo l’incontro si terrà presso la Sala Carlo X del Grand Hotel Entourage – Piazza Sant’Antonio, 2



E ANCORA...

Giovedì 24 settembre, ore 21.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


SERATA JAZZ&WINE

Esibizione live di Quinteto Aguamala


Venerdì 25 settembre, ore 17.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


SHOWCOOKING

con lo chef vincitore del Premio Gusti di Frontiera: Antonia Klugmann, chef L'Argine (Dolegna del Collio)


Sabato 26 settembre, ore 19.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


SERATA CAMPARI

con Barman Campari Academy



Domenica 27 settembre, ore 17.00
Piazza Sant'Antonio, Gorizia


APERITIVO

con Associazione Degustatori di Vino
Consegna dei Diplomi e rinfresco



QUI TUTTE LE INFO:
http://www.venezieatavola.it/category/salotto-del-gusto/


* Grazie ai colleghi del Veneziepost.it per il materiale fornito

Nessun commento:

Posta un commento