lunedì 16 giugno 2014

TAGLIATELLE CON CURRY E ASPARAGI VERDI

Ingredienti:

300 gr di farina;
3 uova;

2 cucchiaini di curry;
1 mazzetto di asparagi verdi;
sale grosso e olio evo q.b.

Impastate la sfoglia (io utilizzo solo 300 gr di farina e tre uova, nient'altro, nè sale, nè acqua e poi la tiro rigorosamente a matterello, come mi ha insegnato la sfoglina Monica Parisi) o comprate le tagliatelle già pronte ;)
Preparate poi il condimento. Prendete una padella, fate un giro di olio evo e cuocete per qualche minuto gli asparagi precedentemente lavati e tagliati a pezzetini. A fine cottura aggiungete un mestolino di acqua tiepida e due cucchiaini di curry in polvere. Amalgamate per bene gli ingredienti e poi fate restringere il sughetto. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e poi fatele saltare in padella con curry e asparagi.



Nessun commento:

Posta un commento