domenica 16 marzo 2014

ZUCCA&CAROTE SPEZIATE. #ORANGEPOWER


Ingredienti:
 
150 gr di carote;
150 gr di zucca;
1 radice di zenzero fresco (circa 4 cm);
1 cucchiaio di semi di cumino;
1 cucchiaio di semi di coriandolo;
1 cucchiaio di semi di kummel;
acqua tiepida, sale e olio evo q.b
 
 
Preparate le verdure. Sbucciatele, lavatele e tagliatele a fiammifero.
In una padella antiaderente tostate il cumino; aggiungete poi un giro di olio evo, il coriandolo e lo zenzero grattugiato. Lasciate insaporire qualche minuto, unite le carote e dopo qualche minuto anche la zucca. Cuocete, aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua tiepida, per circa 5/7 minuti (le verdure devono comunque restare belle croccanti!). Salate e solo alla fine aggiungete anche il kummel.

Nessun commento:

Posta un commento