mercoledì 12 marzo 2014

SCHIACCIATINE CON VERDURE


Ingredienti:
 
250 gr di carne macinata;
qualche cimetta di broccolo;
2 carote;
2 cm di zenzero fresco;
50 gr di mollica di pane;
1uovo;
latte q.b.;
farina di mais q.b.;
olio evo, sale e pepe q.b.
 
rucola q.b.


Preparate le verdure. Sbucciatele, lavatele e riducetele a pezzettini; saltatele velocemente in una padella unta con un giro di olio evo.
Mettete il pane in una ciotola e ammorbiditelo con il latte; unite la carne macinata e le verdure croccanti. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi aggiungete anche un uovo. Aggiustate di sale e di pepe. Con le mani umide formate delle polpettine rotonde, schiacciatele, passatele in abbondante farina di mais, infine cuocetele, con poco olio evo, in una padella antiaderente.
Servite le schiacciatine accompagnandole con un'insalatina di rucola.

2 commenti:

  1. Buonissime queste schiacciatine!!:)
    Complimentissimi per il blog,
    buona giornata
    Angela
    http://angolodiunatraduttrice.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Grazie Angela! Seguimi anche su Fb :) grazieeee

    RispondiElimina