giovedì 20 marzo 2014

PLUMCAKE "MEDITERRANEO". POMODORI SECCHI, PARMIGIANO E ORIGANO


Ingredienti:
 
180 gr di farina;
3 uova;
1 dl di latte;
1 dl di olio evo;
100 gr di parmigiano grattugiato;
100 gr di pomodori secchi;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
1 bustina di lievito;
origano siciliano e sale q.b.
 
 
Scaldate il forno a 180C°. In una ciotola, sbattete le uova con l'olio e il latte. Aggiungete la farina, il formaggio grattugiato, i pomodori (precedentemente tagliati a pezzettini), il concentrato e la bustina di lievito. Salate e unite, infine, anche le foglioline di origano. Dopo aver imburrato e infarinato lo stampo, versate l'impasto e infornate subito.
Cuocete il plum cake per circa 50 minuti. Lasciate raffredare prima di sformare.
 

2 commenti:

  1. Bene, il mio sabato mattina sarà dedicato al Plumcake "Mediterraneo"!! Sempre ottime idee!

    RispondiElimina
  2. Riuscito il plumcake? :)))) sono sempre felicissima di sapere che mi segui... un bacione

    RispondiElimina