mercoledì 5 febbraio 2014

FUSILLI ZUCCA&SALSICCIA

 


Ingredienti:
 
200 gr di zucca mantovana;
1/2 cipolla;
2 salsicce;
300 gr di fusilli;
ricotta affumicata q.b.;
olio evo, rosmarino, sale e pepe q.b.
 
 
Pulite la zucca e tagliatela a dadini piccoli piccoli. Preparate un fondo di cipolla e fatelo appassire in una casseruola con poco olio evo e qualche cucchiaio di acqua. Aggiungete la zucca, profumate con il rosmarino e poi cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti, aiutandovi  anche in questo caso, con qualche mestolo di acqua calda. Salate e pepate. Una volta cotta, frullate la zucca con un minipimer fino a quando la consistenza risulterà bella cremosa.
Nel frattempo cuocete a parte anche la salsiccia.  Quando entrambe le preparazioni saranno pronte, condite la pasta e arricchite a piacere con ricotta affumicata grattugiata. Piatto semplice, veloce, ma ricco di sapore!

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