martedì 25 febbraio 2014

FREGOLA CON I FRUTTI DI MARE

Ingredienti:

200 gr di fregola;
300 gr di vongole;
300 gr di cozze;
300 gr di gamberi;
3 pomodori;
1 cipolla;
1 spicchio di aglio;
brodo di pesce o vegetale q.b.;

prezzemolo, peperoncino, olio evo e sale q.b

Prima di tutto preparate il soffritto. Mettete in un tegame due cucchiai di olio evo, unite la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete anche i pomodori lavati, asciugati e tagliati a pezzettini. Cuocete per circa 10 minuti.
Unite poi le cozze, le vongole e i gamberi, regolate di sale, aggiungete il peperoncino fresco e coprite; cuocete fino a quando i frutti di mare si saranno aperti.
A questo punto versate il brodo di pesce e la fregola, mescolate, coprite e continuate la cottura per altri 5 minuti. Infine togliete dal fuoco e lasciate insaporire ancora un paio di minuti prima di servire.

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