lunedì 10 febbraio 2014

CUCINA ETNICA: VERDURE AL CURRY (INDIA)

Ingredienti:
 
1 cipolla;
2 carote;
4 patate (gialle e viola);
1 broccolo;
200 gr di zucca
2 cucchiai di curry;
1 cucchiaio di curcuma;
4-5 semi di cardamomo;
1 cucchiaino di semi di cumino;
1 cucchiaino di semi di coriandolo;
olio evo, sale e brodo vegetale q.b.
 
 
Lavate e tagliate a dadini le verdure; affettate finamente anche la cipolla. In una casseruola fate appassire la cipolla per cinque minuti,  aggiungete poi le spezie e fate cuocere  il tutto per qualche minuto. A questo punto unite le patate, le carote, le cimette del broccolo e la zucca; mescolate, salate e dopo alcuni minuti aggiungete qualche mestolo di brodo vegetale. Portate a bollore, quindi lasciate sobbollire per una decina di minuti a fuoco dolce. Quando le verdure risulteranno al dente, spegnete il fuoco.
 

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