mercoledì 22 gennaio 2014

TORTA DI CAROTE





Ingredienti:
 
400 gr di carote;
3 uova;
300 gr di zucchero semolato;
1 bicchiere di olio di semi;
300 gr di farina;
1 bustina di lievito;
1 pizzico di sale;
zucchero a velo q.b.
 
 
Tritate del mixer le carote. Mescolate uova e zucchero, aggiungete poi l'olio, la farina, il lievito e solo alla fine il lievito. Quando l'impasto risulterà bello omogeneo, aggiungete anche le carote. Mettete l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata (oppure foderata con carta forno) e cuocete a 180°C per circa 20-25 minuti. Dopo averla lasciate raffreddare spolverizzate con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Questa ricetta mi piace!! Mi sa che la proverò a fare e sicuramente piacerà un sacco anche al mio bambino!

    RispondiElimina
  2. Wow, che bel messaggio! Grazie! :)

    RispondiElimina