giovedì 30 gennaio 2014

MILLEFOGLIE BICOLORE CON PATATE GIALLE, PATATE VIOLA E FORMAGGIO CASERA

Ingredienti:

patate gialle;
patate viola;
casera q.b.;
olio evo, sale, pepe nero e maggiorana q.b.;
salsa di pomodoro q.b.

 

Pelate le patate, lavatele e asciugatele per bene. Affettatele finemente, disposponetele sopra ad una placca foderata con carta forno e dopo averle salate e oliate, cuocetele in forno a 180°C per circa 5-8 minuti. Gli ultimi 2 minuti,  per renderle ancora più croccanti, inserite la modalità grill.
Una volta pronte, aiutandovi con un coppapasta del diametro di 6-8 cm, formate delle piccole millefoglie monoporzione; alternate al primo strato di patate gialle, uno di formaggio casera e uno di patate viola; continuate l’operazione fino al completamento degli ingredienti.
Una volta pronta, mettete la vostra millefoglie in forno per qualche minuto, in questo modo il formaggio casera si scioglierà e diventerà ancor più filante.
Servite lo sfornatino bicolore con salsa di pomodoro; pepate e decorate con qualche fogliolina di maggiorana.

Nessun commento:

Posta un commento