lunedì 23 dicembre 2013

PHOTOGALLERY: IL BUFFET DELLE FESTE. A LEZIONE CON IL MAESTRO PASTICCERE GIUSEPPE GAGLIARDI


 Biscottini di frolla, aromatizzati al curry,
con crema chantilly al Parmigiano Reggiano D.O.P.
e bignè al caprino decorato con miele e semi di sesamo bianco

 
Micol Pisa, Giuseppe Gagliardi e Marta Damaso

 
Scuola di Cucina "Mestoli & Padelle"

 
Ricette, consigli, trucchi e...dimostrazioni sul campo 


Le sapienti mani del maestro pasticcere,
alle prese con tanti piccoli panini "verdi".
Gli spinaci possono essere sostituiti
anche con purea di carote o di zucca.


Micol Pisa, direttrice della scuola,
aiuta il maestro Gagliardi nelle diverse preparazioni

 
Cercate qualche idea per dei finger food sfiziosi?
Copiate il Maestro Gagliardi che,
alle prese con l'imbuto colatore,
prepara tante deliziose quiche lorraine in formato mini.
 
 
Frollini al curry

 
Biscottini di frolla al Parmigiano Reggiano

 
Quiche lorraine con pancetta affumicata e fontina,
accompagnati da frollini montati salati


Biscottini di frolla, aromatizzati al curry,
con crema chantilly al Parmigiano Reggiano D.O.P.

 
Panettone gastronomico tradizionale e agli spinaci

 
Panettone gastronomico e filoncino
 
 
 
Un ringraziamento particolare a Micol Pisa, titolare della scuola di cucina, per l'invito a partecipare al corso.
 
Credits:
le foto pubblicate, scattate da Max Zanier, sono state gentilmente concesse dalla Scuola di Cucina "Mestoli & Padelle".

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