lunedì 18 novembre 2013

CARPACCIO DI CAVOLO RAPA

Oggi carpaccio! Sì, ma non il solito carpaccio, quella che vi propongo è una ricetta molto originale e soprattutto adatta a tutti.
L'ingrediente principale è il cavolo rapa, condito con una semplice vinaigrette (sale, olio evo e aceto balsamico) e impreziosito, infine, da piccole bacche rosse.


Ingredienti:
1 cavolo rapa
olio evo q.b.
sale q.b.
aceto balsamico q.b.
bacche rosa (grani) q.b.

Sbucciate il cavolo rapa; tagliate delle fettine sottilissime e disponetele su di un piatto. A questo punto servite il carpaccio condito con la vinaigrette e decorate il tutto con tante bacche rosse.
Il cavolo rapa è buonissimo a crudo; freschezza e croccantezza vi conquisteranno, provatelo! :)
 





2 commenti:

  1. sembra proprio buono, Vado a cercare un cavolo rapa e provo a farlo anche io!

    RispondiElimina
  2. Felice :)
    A volte le cose più semplici, sono anche quelle più buone...io non ne posso più fare a meno ;)

    RispondiElimina