domenica 10 novembre 2013

ANTICIPAZIONI: IL PANE DI GABRIELE BONCI


Ieri, grazie all'invito di Micol Pisa - titolare della scuola di cucina "Mestoli & padelle -, ho avuto la possibilità di partecipare al laboratorio di panificazione curato dal mitico Gabriele Bonci.
È stato un pomeriggio intenso (ben 4 ore di lezione!!!) e ricco di soddisfazioni. Non solo lezione teorica e pratica, con spiegazioni e lavorazioni live, fatte direttamente dalle sapienti mani di Gabriele, ma anche tanti tanti assaggi: pizza, focaccia, pane....
Per oggi solo una piccola anticipazione, nei prossimi giorni il report completo della giornata e una spettacolare galleria fotografica.... quindi #staytuned!!! ;)

2 commenti:

  1. Che invidia Ste! Bonci è un grande… Gaia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Gaia.
      È stata una bellissima giornata; Gabriele è una vera e propria forza della natura! L'articolo è pronto, sono in attesa delle foto... ;) a presto, un bacio

      Elimina